jueves, 19 de abril de 2018

Becas de formación en el área de la industria alimentaria para titulados universitarios


Requisitos:
  1. Ser español o ciudadano de algún Estado Miembro de la Unión Europea o de terceros países residente en España, y haber nacido con posterioridad al 31 de diciembre de 1987.
  2. Dominio del idioma español.
  3. Estar en posesión o en condiciones de obtener el título de grado, diplomado, licenciado, máster, ingeniero técnico o superior, doctor, o titulaciones equivalentes en las áreas de conocimiento, materias y especialidades relacionadas con las becas que se convocan. Los títulos obtenidos en el extranjero o centros españoles no estatales deberán estar homologados o reconocidos y producir plenos efectos jurídicos en la fecha de presentación de la solicitud.
  4. Conocimientos de inglés.
  5. Conocimientos específicos que se señalen para cada beca en la convocatoria.
  6. Manejo a nivel de usuario de los programas informáticos de tratamiento de texto, hoja de cálculo y presentaciones.
  7. Que no hayan sido beneficiarios durante más de dos años, de las becas convocadas por Orden AAA/2806/2012, de 21 de diciembre, por la que se establecen las bases reguladoras y se convocan becas de formación práctica en el área de la industria alimentaria, para titulados universitarios.
Becas:
  • Tres becas en el campo de la Informática, Matemáticas y Estadística.
  • Diez becas en el campo de la Ingeniería Agronómica, Veterinaria, Ingeniería Técnica Agrícola y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
  • Cuatro becas en el campo del Derecho.
  • Una beca en el campo de Economía, Administración y Dirección de Empresas y Sociología.
  • Dos becas en el campo del conocimiento de la Publicidad y Relaciones Públicas.
  • Dos becas en el campo del conocimiento del Periodismo.
  • Cuatro becas en el campo del conocimiento de la Química, Biología, Bioquímica y Farmacia.
Fin plazo: Quince días hábiles contados a partir de la publicación del extracto de convocatoria (12/04/18).

No hay comentarios:

Publicar un comentario