Máster de Biotecnología Industrial y Agroalimentaria

Desde el día 1 de julio se encuentra abierto el plazo de preinscripción en la 2º edición del Máster de Biotecnología Industrial y Agroalimentaria que oferta La Universidad de Almería.

El objetivo principal es formar profesionales capaces de contribuir al desarrollo de una bio-economía basada en el conocimiento científico que mejore la competitividad de nuestras empresas en los sectores de la salud, agroalimentación y medio ambiente.


Especialidades / Itinerarios / Menciones

Itinerario 1: Bioprocesos y Biotecnología Industrial, (Opción Profesional)
Itinerario 1 : Bioprocesos y Biotecnología Industrial, (Opción Investigación)
Itinerario 2: Bioagronomía y Biotecnología de Alimentos, (Opción Profesional)
Itinerario 2: Bioagronomía y Biotecnología de Alimentos, (Opción Investigación)

Salidas profesionales

Las principales salidas estarán en los Departamentos de I+D e Innovación y plantas de bioprocesos de empresas de diferentes sectores (agrícola, alimentario, medioambiente, farmacológico, bioenergético y marino) basadas total o parcialmente en la biotecnológía, a carrera académica, de investigación y profesional en Universidades, Institutos y Centros de Investigación.

Salidas académicas. Relación con otros estudios

El Máster está relacionado con másteres y doctorados oficiales nacionales e internacionales enfocados a la aplicación de los principios de la Biotecnología: Agroalimentación, Bioprocesos, Ingeniería Química, Agrobiotecnología, Ingeniería Bioquímica, Biotecnología de microorganismos y células animales, Biotecnología de alimentos, Biotecnología del medioambiente y energías renovables, Biotecnología de productos naturales y fármacos, Biotecnología marina.

Más información aquí.

Entradas populares